设为首页 | 我要投稿
长安播报

我国第二艘航母通过台湾海峡 外交部:家门口‌‌例行训练

2019-11-18 15:55  来源:人民日报客户端  责任编辑:黄雨婷
字号  分享至:

timg (2).jpg?x-oss-process=style/w10

11月18日,外交部发言人耿爽主持例行记者会。

在回答有关中国第二艘航母通过台湾海峡的问题时,发言人回应说:

我不知道你注意没注意到,中国海军的新闻发言人已经就此事对外做了表态,‌‌我建议你可以去查阅一下。

‌‌这里我想说的是,中国的‌‌舰艇编队在自己的家门口‌‌进行正常的例行训练,没有什么可值得大惊小怪的。同时我要在这里‌‌指出,‌‌中方有关活动符合国际法‌‌和国际实践,‌‌我们要求有关方面停止一切‌‌干扰‌‌中方正常军事行动的行为。‌

相关报道

IS重要头目被抓:胖到警车塞不下,只能皮卡运...

据外媒报道,17日,极端组织“伊斯兰国”(IS)重要头目萨法·阿尔尼玛被捕。

骗取老年人扶贫补贴款 这个犯罪嫌疑人被批捕了...

为获取不法利益,将侵害的对象瞄准农村老人,甜言蜜语骗得近1.6万元,其中包括国家给农村贫困户的扶贫补贴款1万元。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

20多年前,他勇救落水者却壮烈牺牲,如今……

2019年12月8日,“共和国不会忘记——1949至2019年湖南省长沙市因公牺牲、伤残公安民警纪实摄影作品展”在长沙李自健美术馆开展。