设为首页 | 我要投稿
长安播报

“梅姨”第二张画像刷爆了朋友圈?非官方发布!

2019-11-18 13:37  来源:中央政法委长安剑  责任编辑:聂明镜
字号  分享至:

11月18日

一张呼吁大家寻找

人贩子“梅姨”的图片

在朋友圈广泛流传

扫描图片右下角的二维码

发现进入了

“CCSER儿童失踪预警平台”

11月18日

公安部儿童失踪信息

紧急发布平台官方微博

发布消息:

微博截图

网络上流传的广东增城被拐9名儿童案件嫌疑人“梅姨”的第二张画像非官方公布信息,梅姨是否存在,长像如何,暂无其他证据印证。广东省公安厅未邀请专家对梅姨二次画像,广东警方仍在积极开展寻找其余7名儿童下落。ccser不是公安机关官方权威平台,请大家不信谣、不传谣。

相关报道

IS重要头目被抓:胖到警车塞不下,只能皮卡运...

据外媒报道,17日,极端组织“伊斯兰国”(IS)重要头目萨法·阿尔尼玛被捕。

骗取老年人扶贫补贴款 这个犯罪嫌疑人被批捕了...

为获取不法利益,将侵害的对象瞄准农村老人,甜言蜜语骗得近1.6万元,其中包括国家给农村贫困户的扶贫补贴款1万元。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

20多年前,他勇救落水者却壮烈牺牲,如今……

2019年12月8日,“共和国不会忘记——1949至2019年湖南省长沙市因公牺牲、伤残公安民警纪实摄影作品展”在长沙李自健美术馆开展。